~~Ingrédients
1 pots de yaourt (qui sera votre mesure pour la suite)
2 sucre
3 farine
1/2 d'huile
2 C à S de cacao en poudre 70% OU 100%
1 C à S Extrait de vanille
1 sachet de levure
vermicelle de chocolats (déco)
sucre glace
eau
4 œufs
1 C à S de poudre de CACAO
lait concentré sucré
Mélanger les ingrédients yaourt ,farine,sure ,œufs , levure ,huile,ne fois le mélange bien homogène séparer en( 2/3 -1/3 ) de la préparation 1/3 y incorporer le cacao puis mettre au four a 180° 18/20 minutes; pendants se temps le reste 2/3 incorporer l'extrait de vanille puis mettre a cuir 180° 20/25 minutes .
Préparation de la pâte (chocolatée que l'on mettra dans les biscuit ) Mélanger le lait concentré sucré avec la poudre de cacao.
Préparation glaçage : sucre glace et eau.
Une fois cuit couper en deux le biscuit vanille mettre une couche de pâte chocolatée puis mettre le biscuit chocolat une couche de pâte chocolatée puis le à nouveau le biscuit sur le dessus mettre le glaçage blanc et le vermicelle puis le mettre de suite au frigo car sa durcit très vite .