750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

NAPOLITAIN

Publié par ISA/orki/ aux papilles d'isa
DESSERT
DESSERT

~~Ingrédients

1 pots de yaourt (qui sera votre mesure pour la suite)

2 sucre

3 farine

1/2 d'huile

2 C à S de cacao en poudre 70% OU 100%

1 C à S Extrait de vanille

1 sachet de levure

vermicelle de chocolats (déco)

sucre glace

eau

4 œufs

1 C à S de poudre de CACAO

lait concentré sucré

Mélanger les ingrédients yaourt ,farine,sure ,œufs , levure ,huile,ne fois le mélange bien homogène séparer en( 2/3 -1/3 ) de la préparation 1/3 y incorporer le cacao puis mettre au four a 180° 18/20 minutes; pendants se temps le reste 2/3 incorporer l'extrait de vanille puis mettre a cuir 180° 20/25 minutes .

Préparation de la pâte (chocolatée que l'on mettra dans les biscuit ) Mélanger le lait concentré sucré avec la poudre de cacao.

Préparation glaçage : sucre glace et eau.

Une fois cuit couper en deux le biscuit vanille mettre une couche de pâte chocolatée puis mettre le biscuit chocolat une couche de pâte chocolatée puis le à nouveau le biscuit sur le dessus mettre le glaçage blanc et le vermicelle puis le mettre de suite au frigo car sa durcit très vite .

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog